베트남과 타이 양국의 음식을 함께 맛볼 수 있는 레스토랑
본사는 가맹점이 안심할 수 있고 여유 있는 경영을 할 수 있도록 모든 측면에서 가맹점을 지원하여 공동성장의 목표달성을 위해 언제나 노력하고 있습니다.
개인의여건에 맞추어 전문음식점을 성공적으로 창업 할 수 있도록 지원하고 독립적으로 점포를 운영할 수 있도록 하되 브랜드를 공동으로 사용하는 체인점과 독립점포의 장점만을 살린 창업방식입니다.
음식은 맛과 신선도가 생명입니다. 이를 위해 메콩타이는 거의 모든 식재료를 자체 생산하고 일부 재료에 대해서는 최고의 업체와 협력하여 OEM 방식으로 철저한 품질 관리를 함으로써 맛과 일관성을 추구하며 한편, 공장, 물류센터, 매장을 연결하는 POS system 개발로 발주/생산/물류 시스템을 단순 체계화 하여 고객들에게 항상 신선한 음식을 제공합니다.
메콩타이는 기존의 Original Know-How에 만족하지 않고 고객의 수준 높은 입맛을 만족시키기 위해 연구와 노력을 게을리 하지 않습니다. 식재료 개발에서 소스, 식감, 향기, 음식의 적절한 온도 등 세세한 부분들까지도 고민하고 배려함으로써 항상 고객들에게 수준 높은 음식을 제공하고자 노력하고 있습니다.