Franchise

베트남과 타이 양국의 음식을 함께 맛볼 수 있는 레스토랑

MEKONG THAI

가맹절차 및 조건

가맹절차

  • icon

    01.개설상담 사업설명 정보제공 투자자금계획 자금운영상담

  • icon

    02.점포개발 희망지역내 투자규모에 맞는 점포조사 전문 점포 개발인력에 의한 점포 컨설팅

  • icon

    03.상권조사 입점후보지 상권분석 (주거형태 및 오피스, 유동인구,동종업종파악)

  • icon

    04.가맹계약 및 실측 시설계약을 포함한 가맹점 계약과 점포 임대차 계약 시공도면 확정

  • icon

    05.현장시공 인테리어 시공 및 관리감독 오픈일자 확정 주방집기 및 기기세팅 공사 진행 최종 마무리 점검 점주 검수

  • icon

    06. 본사교육 조리교육, 서비스교육 운영교육 및 지도

  • icon

    07. 오픈준비 최종사항 점검 완료 확인 현장 ROLL PLAY 실시

  • icon

    08. GRAND OPEN 오픈 개점행사 홍보마케팅 지원 지속적 점포 현황 체크 및 관리

가맹조건

가맹비 : 15,000,000 브랜드 사용, 메뉴얼 및 경영지도 기법제공 오픈이벤트

보증금 : 2,000,000 계약이행 보증금 계약종료시 반환

로열티 : 상권및 점포입지와 평형에 따라 차등적용
<정액제 / 월 & 순매출대비 % / 월>
메뉴상품개발비 지속적 경영지도 등 2018년 기준 - 정액제 80만원 - 매출대비 2% (협의가능)

교육비 : 3,000,000 점포경영 노하우 조리실습 내점 서비스 포스시스템 교육 등

인테리어 : ㎡당 = 715,000 (30평 기준=약 7,000만원) 목공사,전기,설비 방수, 미장, 주방후드 실내금속, 도장, 코팅 조명공사 등 도공사 철거공사, 전기증설 도시가스, 소바공사 냉난방공사, 외장공사 (상황별 최적 공사비 산출)

간판 : 전면간판 = 5,500,000 돌출간판 및 기타 시안물 별도 전면간판 - 기본5㎡ 기준 LED 판넬사인별도 전면간판 추가 1m당 = 550,000

주방집기 및 기물 : 별도 (메뉴상황에 따라 변동) 냉장, 냉동, 싱크대 작업대, 세척기, 가스렌지 기타 조리기구 등등 별도 사항 : 테이블, 의자별도

홍보 및 판촉물 : 별도 포장백 및 포장용기 밀폐용기 스티커, 전단지, 유니폼 앞치마 등

분류 비용 해당사항 비고
가맹비 15,000,000 브랜드 사용, 메뉴얼 및 경영지도 기법제공 오픈이벤트
보증금 2,000,000 계약이행 보증금 계약종료시 반환
로열티 상권및 점포입지와 평형에 따라 차등적용
<정액제 / 월 & 순매출대비 % / 월>
메뉴상품개발비 지속적 경영지도 등 2015년 기준
- 정액제 80만원
- 매출대비 2%
(협의가능)
교육비 3,000,000 점포경영 노하우 조리실습 내점 서비스 포스시스템 교육 등
인테리어 ㎡당 = 715,000
(30평 기준=약 7,000만원)
목공사,전기,설비 방수, 미장, 주방후드 실내금속, 도장, 코팅 조명공사 등 도공사 철거공사, 전기증설 도시가스, 소바공사 냉난방공사, 외장공사 (상황별 최적 공사비 산출)
간판 전면간판 = 5,500,000
돌출간판 및 기타 시안물 별도
전면간판 - 기본5㎡ 기준 LED 판넬사인별도 전면간판 추가 1m당 = 550,000
주방집기 및 기물 별도
(메뉴상황에 따라 변동)
냉장, 냉동, 싱크대 작업대, 세척기, 가스렌지 기타 조리기구 등등 별도 사항
테이블, 의자별도
홍보 및 판촉물 별도 포장백 및 포장용기 밀폐용기 스티커, 전단지, 유니폼 앞치마 등

※ 매장별 금액차이가 있을 수 있으며, 저희는 최우선적으로 가장 정직한 비용만을 추구합니다. (단위 : 원),(부가세 별도)